“Intervención de enfermería en el proceso de capacitar a los usuarios en el uso de sus documentos de identidad para su atención en el Hospital Regional Guillermo Diaz de la Vega Abancay Apurimac 2018” - Sanchez Melendez, Lit (2018)
El presente informe profesional tiene como finalidad presentar la experiencia laboral en la intervención de enfermería en el proceso de concientización de los usuarios en portar su documento de identidad (DNI) para su atención en el Hospital Guillermo Díaz de la Vega de Abancay — Apurímac. Durante el año 2017 al 2018. El mencionado informe contiene cuatro capítulos. En cada capítulo narraremos nuestra experiencia como licenciada en enfermería ante la intervención del uso adecuado del documento de identidad (DNI). De los usuarios. Posteriormente presentaremos el avance y resultado de dicha intervención para finalmente presentar las conclusiones y recomendaciones. Esperamos que dicho documento sirva de referencia para los profesionales de la salud de los diferentes establecimientos de salud del ámbito de Abancay Apurímac., que estamos involucrados en la atención directa con el usuario.