Aplicación del método de fase estacionaria en sistemas de multicapas de metales de transición - Toribio Saavedra, Richard Saúl (2023)
El presente trabajo realiza la aplicación del método de fase estacionaria en problemas relacionados con las propiedades electrónicas de las superficies y multicapas de los metales de transición. Nuestros resultados indican que la integral asintótica presentes en dichos sistemas, tienen solución aproximada que ha sido aplicado a sistemas de multicapas de los metales de transición. Finalmente, se concluye que la presencia de un punto estacionario y las oscilaciones rápidas de la función exponencial exp(2i`_(k_;w)) y del factor exp (2iNak_z (_)), son importantes para determinar el periodo, el decaimiento asintótico y la dependencia de la temperatura de las oscilaciones en el acoplamiento de intercambio.