Instalación de equipos de la planta desaladora para incrementar la producción de agua en la minera SHP – Marcona - Patiño Valverde, John Haronld (2022)
La finalidad de este informe de trabajo de suficiencia profesional ha sido demostrar empíricamente, con fundamento teórico mediante la investigación tecnológica la solución del problema. El informe de suficiencia profesional consta de los siguientes partes:  En la primera parte, Se pone en contexto la situación bajo la cual se dirige el desarrollo del informe, identificando y describiendo nuestros objetivos generales, específicos y la participación de nuestra organización como responsable.  En la segunda parte, desarrollaremos la descripción del marco teórico, donde se definen los conceptos de la base teórica de los equipos y la planificación del Proceso del trabajo realizado.  En la tercera parte, se describirá y evidenciará los aportes realizados de acuerdo al proceso de la etapa constructiva.  En la cuarta parte, puntualizaremos las discusiones y conclusiones de los aportes realizados en respuesta a los objetivos definidos en la primera parte.  En la quinta parte, finalizaremos con las recomendaciones y referencias bibliográficas y los anexos que evidencian el éxito de los aportes realizados. Con este trabajo profesional se logra instalar la planta desaladora que asegurará la satisfacción de producción de agua requerido por la minera Shougang Hierro Perú para incrementar la producción de Concentrado. El montaje de equipos de la nueva planta desaladora garantiza cubrir y satisfacer la necesidad de mejorar la capacidad de Producción del Mineral concentrado mediante el incremento de la producción de agua en la empresa minera SHOUGAN HIERRO PERU.