El control de la adquisición de bienes y servicios en contrataciones del estado, con aplicación de los acuerdos marco y procedimientos de selección: Caso Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (SUNASS) - Silva Montero, Ivan Franco (2023)
El presente Informe de trabajo de suficiencia profesional tiene como finalidad “El control de la adquisición de bienes y servicios en contrataciones del estado, con aplicación de los acuerdos marco y procedimientos de selección: Caso Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento (SUNASS)”, en la cual he aplicado los conocimientos adquiridos durante mi experiencia laboral en la administración pública en el área de logística, realizando mejoras, reduciendo errores e irregularidades a las compras de bienes y contratación de servicios por catálogos electrónicos de Acuerdo Marco y procedimientos de selección, con destreza, integridad, probidad, técnica y esmero, haciendo buen uso de los recursos públicos realizando contrataciones eficientes y eficaces siguiendo la normatividad vigente, conforme lo voy a plantear en el análisis del informe.