Habilidades matemáticas en la resolución de problemas físicos en los estudiantes de segundo grado de secundaria de una Institución Educativa privada de Lima, 2021 - Sullca Nuñez, Igor Jimmy (2023)
El objetivos general del presente trabajo de suficiencia profesional es el aplicar proyectos formativos de habilidades matemáticas para la resolución de problemas físicos en los estudiantes de segundo grado de secundaria de una institución educativa privada de Lima, 2021.