Planificación Económica Regional de la Provincia Constitucional del Callao. - Merma Molina, Guido (1990)
1. Marco teórico y planteamiento metodológico. 2. La planificación regional y la regionalización. 3. La provincia constitucional del Callao. 4. La planificación, la regionalización y el Callao. 5. Líneas de desarrollo para el Callao. Conclusiones. Recomendaciones. Notas. Bibliografía.