El arrendamiento financiero y su rentabilidad en las MYPES del Distrito de los Olivos - Huamani Tueros, Natali Felicita (2015)
En la presente investigación se utilizo |as técnicas de encuesta, observación y revisión documentaria, para recopilar información sobre el arrendamiento financiero la rentabilidad en las micro y pequeñas empresas en el Distrito de Los Olivos puesto que durante los últimos años los cambios en el ambiente de los negocios por la competitividad del mercado aumentando considerablemente y se necesita de recursos financieros para hacer frente a los cambios.