Implementación de una guía de enfermería sobre la posición prona en pacientes conscientes con síndrome de dificultad respiratoria aguda por Covid 19 del Hospital III de emergencias Grau - Mayon Montes, Carmen Aurora (2022)
El presente trabajo académico titulado “Implementación de una guía de enfermería sobre la posición prona en pacientes conscientes por síndrome de dificultad respiratoria aguda por Covid 19”, contribuirá a unificar y reforzar los conocimientos, afinar las destrezas para el cuidado de los pacientes en posición prona y prevenir sus posibles complicaciones .Asimismo será presentado a la Jefatura del servicio de Enfermería del Hospital III de Emergencias Grau, a fin de posibilitar su implementación formal y difusión, a su vez ser un punto de referencia para actualizarnos más sobre los cuidados que impartimos a nuestros pacientes con las nuevas enfermedades que se presentan.