Aplicación del método molecular de la PCR en la detección de Mycobacterium tuberculosis en leche cruda de vaca - Acosta Benites, María Isabel (2006)
Con la finalidad de introducir un método rápido para el diagnóstico de Mycobacterium tuberculosis en leche cruda de vaca, se ensayó el Método Molecular de la reacción en cadena de la Polimerasa (PCR), en 10 muestras de leche cruda de vaca tomadas de un establo del distrito de Puente Piedra.