Análisis de la estructura comercial de Juliaca. - Ibañez Dueñas, Nelson (1983)
1. Análisis del macroambiente general. 2. Análisis de la estructura comercial de los principales productos comercializados. 3. Análisis de la estructura comercial de precios. 4. Estructura comercial de la distribución de productos. 5. Estructura promocional. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.