Informe de experiencia profesional en el servicio de centro quirúrgico recuperación central de esterilización Hospital Marino Molina SC1PPAC 2013 -2016 - Montero Lozano, Miriam Maria (2016)
El presente informe denominado "INFORME DE EXPERIENCIA LABORAL DE ENFERMERÍA DEL SERVICIO DE CENTRO QUIRÚRGICO, RECUPERACIÓN Y CENTRAL DE ESTERILIZACIÓN DEL HOSPITAL MARINO MOLINA SCIPPAC ESSALUD 2013 — 2015". Fue realizado en el hospital Marino Molina Scippa cuya misión es brindar atención especializada con enfoque humanístico basado en conocimientos científicos empleando tecnología dirigida al paciente y familia que requiera atención pos operatoria como parte de su problema de salud. y teniendo como visión ser un servicio Especializado con cuidados integrales estandarizados preventivos promocionales, recuperativas y de rehabilitación. Reconocido a nivel nacional por su trato con calidad a los usuarios con tecnología avanzada y personal calificado competitivo donde profesional de enfermería destaque en el cuidado especializado de los pacientes. Durante mis años de servicios del servicio y del paciente postquirurgico , tomando como referencia las funciones laborales asistenciales realizadas en los últimos 3 años del periodo 2013 al 2015 en el cual enfrentamos múltiples obstáculos para alcanzar el bienestar del paciente como el déficit de recurso humano , insumos y materiales retardo de mantenimiento y reparación de equipos biomédicos con riesgo de sufrir enfermedades ocupacionales, incumpliendo al plan de capacitación , la falta de motivación por parte del profesional. En mis años de servicio he adquirido habilidad y destrezas la atención del paciente posquirurgico.