Tópicos de mercado y financiero del sub-sector avícola del departamento de Lima-Metropolitana y Callao. - Miranda Torres, César Aurelio (1982)
1. Marco teórico metodológico. 2. Demanda.3. Oferta. 4. Comercialización. 5. Aspecto financiero -económico. Conclusiones. Recomendaciones. Anexo estadístico. Bibliografía.