Evaluación por computadora de hornos de calentamiento de petróleo crudo - García López, Yvan Jesús (1993)
Uno de los equipos mayores, presentes en las plantas de refinación de petróleo y petroquímica es el horno de calentamiento de fluidos. El control de costos de operación de los combustibles derivados del petróleo que constituyen un recurso agotable han hecho tomar conciencia de la importancia de una evaluación eficiente de los equipos y su optimización constituyen dos funciones muy importantes para los ingenieros de procesos.