La morosidad del Impuesto Predial en la Municipalidad Provincial del Callao en el período 2014 - Santana Camayo, Huberth Darwin (2015)
El propósito de este trabajo de investigación fue proponer mejoras en la recaudación del impuesto predial, a la vez, lograr nuevos conocimientos en el futuro y por ende, reducir la morosidad. Asimismo, contribuir a promover Ia cultura tributaria de| buen pago del lmpuesto Predial, y conocer cómo esta incide favorablemente en el desarrollo de la comunidad. Esta investigación permitir determinar las causas y probabilidades para disminuir considerablemente la morosidad en el pago de| lmpuesto Predial.