Relación entre el nivel de conocimientos y prácticas de alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 24 meses que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo en el Centro de Salud el Álamo Callao - 2013 - Quispe Garay, Elizabeth del Carmen (2013)
El presente estudio de investigación presentó como objetivo general, determinar la relación entre el Nivel de conocimientos y prácticas de alimentación complementaria y como objetivos específicos, identificar el nivel de conocimientos, así como las prácticas de alimentación.