Evasión tributaria del Impuesto General a las Ventas en los comerciantes tanto formales como informales en el Distrito de San Luis - Cañete - Guerrero Peves, Anthony Jimmy (2015)
Las actividades informales reducen Ia base impositiva, con la cual impiden un financiamiento sostenible de bienes públicos para los grandes proyectos de inversión, seguridad y servicio social. Las actividades Formales, el cual también generan la evasión tributaria a través de la no emisión de sus comprobantes respectivos de acuerdo al servicio brindado, y así mismo en no declarar sus impuestos.