“Estrategias de gestión para el desarrollo de una cultura basada en 5s para empresas constructoras de edificaciones en la ciudad de Lima, 2018.” - Chavez Durand, Luis Pastor (2018)
La presente tesis plantea estrategias de gestión para el desarrollo de una cultura basada en 5S’s para empresas constructoras de edificaciones en la ciudad de Lima. Estas estrategias de gestión fueron planteadas basándose en el diagnóstico cultural de las empresas constructoras de edificaciones en la ciudad de Lima y de los recursos que estas disponen para el desarrollo de una cultura basada en 5S’s. Las estrategias de gestión planteadas se dirigen al ordenamiento, comunicación y mecanismo de operatividad, necesario para el desarrollo de una cultura basada en 5S’s en las empresas constructoras de edificaciones en la ciudad de Lima.