Gestión del mantenimiento en una empresa de logística portuaria - Atalaya Chacón, Walter (2005)
En la empresa NEPTUNIA SA se tiene como fin evaluar y establecer medidas correctivas en el área operativa y dentro de ella, en el departamento de mantenimiento, por su incidencia directa sobre la productividad y en los costos operativos.