Cáceres Paredes, J. R. (2023). Elaboración de pan para celiacos con harinas de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) y maíz (Zea Mays), y evaluación comparativa de algunas de sus propiedades fisicoquímicas con las del pan de harina de trigo (Triticum Durum L.).
Citación estilo ChicagoCáceres Paredes, José Ramón. Elaboración De Pan Para Celiacos Con Harinas De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Y Maíz (Zea Mays), Y Evaluación Comparativa De Algunas De Sus Propiedades Fisicoquímicas Con Las Del Pan De Harina De Trigo (Triticum Durum L.). 2023.
Cita MLACáceres Paredes, José Ramón. Elaboración De Pan Para Celiacos Con Harinas De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Y Maíz (Zea Mays), Y Evaluación Comparativa De Algunas De Sus Propiedades Fisicoquímicas Con Las Del Pan De Harina De Trigo (Triticum Durum L.). 2023.