Cita APA

Cáceres Paredes, J. R. (2023). Elaboración de pan para celiacos con harinas de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) y maíz (Zea Mays), y evaluación comparativa de algunas de sus propiedades fisicoquímicas con las del pan de harina de trigo (Triticum Durum L.).

Citación estilo Chicago

Cáceres Paredes, José Ramón. Elaboración De Pan Para Celiacos Con Harinas De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Y Maíz (Zea Mays), Y Evaluación Comparativa De Algunas De Sus Propiedades Fisicoquímicas Con Las Del Pan De Harina De Trigo (Triticum Durum L.). 2023.

Cita MLA

Cáceres Paredes, José Ramón. Elaboración De Pan Para Celiacos Con Harinas De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Y Maíz (Zea Mays), Y Evaluación Comparativa De Algunas De Sus Propiedades Fisicoquímicas Con Las Del Pan De Harina De Trigo (Triticum Durum L.). 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.