Uso de simuladores de alta fidelidad en el desarrollo de habilidades básicas del cuidado de enfermería en estudiantes de la Escuela Profesional de Enfermería de la Universidad Nacional del Callao - López y Rojas, Ana Elvira (2015)
Fue un estudio de tipo cuantitativo, cuasi experimental, prospectivo, de corte longitudinal, analítico; la muestra final estuvo conformada por 70 estudiantes de ambos sexos inscritos en la asignatura de Enfermería Básica, de los cuales 35 correspondió al grupo control y 35 al grupo experimental, a quienes se Ies aplicó unas listas de cotejo; |os cuales fueron validados y confiables, tuvo en cuenta |os criterios de inclusión y exclusión para su respectiva selección.