Calidad del agua en la cuenca baja del Río Chillón en época de estiaje y riesgo por el uso directo en riego agrícola - Terrones Gordillo, Alexander (2015)
El propósito de este trabajo fue determinar el riesgo potencial de las zonas agrícolas de la cuenca baja regadas con las aguas del río Chillón en época de estiaje, para ello se tomo como referencia la metodología de evaluación presentado en la Guía de Evaluación de Riesgos Ambientales del MINAM, se utilizó como datos de entra la calidad de agua y suelo en la cuenca baja, datos compilados de monitoreo rea|izados por instituciones publicas, para agua, y muestreos en campo, para suelo.