Efectividad de una intervención educativa sobre preparación de loncheras saludables en las madres de niños de edad preescolar de la institución educativa inicial N°. 25 Nancy Emilia Ponce de Leon Garcia - Antabamba - Leon Apaza, Edith (2022)
Este trabajo académico, realizado por madres de niños en edad preescolar, es considerado un éxito. Su objetivo es brindar a las instituciones educativas información actualizada para establecer la coordinación entre salud y educación, y desarrollar y diseñar estrategias dirigidas a promover y prevenir actividades de alimentación saludable en niños en edad preescolar.