Cuidados de enfermería a pacientes adultos mayores con Flebitis Postinfusión de antibióticos en el Servicio Julian Arce del Hospital Nacional Dos de Mayo - 2016 - Alanya Sánchez, Nancy Carmen (2017)
El presente informe de experiencia profesional titulado "Cuidados de Enfermería a pacientes adultos mayores con Flebitis postinfusion de antibióticos en el servicio Julián Arce del Hospital Nacional Dos de Mayo - 2016", tiene como finalidad determinar los cuidados de enfermería en pacientes adultos mayores con Flebitis postinfusion de antibióticos. El presente informe es relevante porque establece una guía de intervención por parte de la enfermera a los pacientes adultos mayores con flebitis postinfusion de antibióticos, la cual permitirá unificar los cuidados dirigidos a dichos pacientes anteriormente mencionados; de esta manera lograremos evitar y/o disminuir las complicaciones que podría presentar por esta situación. Considero que la teoría de las 14 necesidades de Virginia Henderson como la más adecuada para sustentar los cuidados de Enfermería en el informe.