La fiscalización y obligaciones tributarias de la empresa AUTOPASA E.I.R.L del Distrito de San Vicente de Cañete, periodo 2014-2017 - MAMANI YABAR, GENAIRA (2018)
El presente trabajo de investigación de tesis titulada “La fiscalización y obligaciones tributarias de la empresa Autopasa E.I.R.L del distrito de San Vicente de Cañete, periodos 2014-2017”, es un tema importante en estos tiempos a nivel general, y tiene como objetivo verificar los procedimientos de fiscalización que lleva a cabo las Obligaciones Tributarias, debido a que si se cuenta con una mayor fiscalización la empresa van a obtener un mejor planeamiento tributario consiguiendo así el cumplimiento correcto de las obligaciones tributarias evitando evasiones o elusiones por parte de la empresa.