Acoplamiento de protección y maniobra en redes eléctricas de baja tensión para optimizar la operación del centro comercial Bellavista, Callao-2024 - Saldivar Condori, Helen Thereza (2024)
El Centro Comercial Bellavista, cuenta con redes electicas para puestos de expendio, áreas comunes de acceso, por recomendación y necesidad se han instalado electrobombas, se tiene 3 casas de fuerza para el control contra incendio. Las redes de alumbrado y fuerza constantemente salían fuera de servicio, por mala coordinación de equipos como Interruptores diferenciales con interruptores termomagnéticos, los cuales han sido corregidos e instalados. El sistema de alumbrado también cuenta ahora con un sistema de Puesta a Tierra, debido a la instalación de conductores para conexión a tierra. Se han preparado los planos para una identificación de los circuitos de control y maniobra desde los Tableros de Distribución. Los tableros de distribución ahora cuentan con barras de tierra, y el mandil también conectado. En el punto IV, como estructura, la hipótesis demuestra la buena selección de muestras En el punto V , la responsabilidad ética ha sido parte del estudio, por cuanto se obtienen resultados, previstos, por la aplicación de cálculos, como resultado del buen uso. En VII las recomendaciones son sólidas debido al personal que se pretende llegar como recepción, con cálculos dentro de parámetros a ser usados.