Bellido Espinoza, M. A., Campusano Ubillus, A., & Gogin Mesias, Z. S. (2024). Aplicación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para mejorar la productividad en el proceso de marinada de alcachofa en la empresa Cynara Perú S.A.C. Cañete 2021.
Citación estilo ChicagoBellido Espinoza, Mario Andy, Anthony Campusano Ubillus, y Zaira Sheylla Gogin Mesias. Aplicación De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) Para Mejorar La Productividad En El Proceso De Marinada De Alcachofa En La Empresa Cynara Perú S.A.C. Cañete 2021. 2024.
Cita MLABellido Espinoza, Mario Andy, Anthony Campusano Ubillus, y Zaira Sheylla Gogin Mesias. Aplicación De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) Para Mejorar La Productividad En El Proceso De Marinada De Alcachofa En La Empresa Cynara Perú S.A.C. Cañete 2021. 2024.