Cita APA

Bellido Espinoza, M. A., Campusano Ubillus, A., & Gogin Mesias, Z. S. (2024). Aplicación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para mejorar la productividad en el proceso de marinada de alcachofa en la empresa Cynara Perú S.A.C. Cañete 2021.

Citación estilo Chicago

Bellido Espinoza, Mario Andy, Anthony Campusano Ubillus, y Zaira Sheylla Gogin Mesias. Aplicación De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) Para Mejorar La Productividad En El Proceso De Marinada De Alcachofa En La Empresa Cynara Perú S.A.C. Cañete 2021. 2024.

Cita MLA

Bellido Espinoza, Mario Andy, Anthony Campusano Ubillus, y Zaira Sheylla Gogin Mesias. Aplicación De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) Para Mejorar La Productividad En El Proceso De Marinada De Alcachofa En La Empresa Cynara Perú S.A.C. Cañete 2021. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.