Análisis de metales pesados en alimentos usando el método de digestión por horno microondas en la empresa: SGS del Perú S.A.C. - Effio Saldivar, Claudia (2021)
El presente trabajo de suficiencia económica consiste en conocer las actividades desarrolladas en el área de productos orgánicos durante el análisis de metales en alimentos usando el método de digestión por horno microondas. Realizar los programas de digestión de diversas matrices de alimentos según su naturaleza y contenido carbónico.