Cuidado de enfermería en niños posoperados de colostomia de la_unldad de recuperación del Instituto Nacional de Salud del Niño 2015 - 2017 - Adauto Illanes, Elizabeth Jovita (2018)
En el Instituto Nacional de Salud del Niño ubicado en el Distrito de Breña, de la unidad de recuperación, la incidencia de niños colostomizados, la atención y cuidados posoperados se ha ido observando día a día, durante mi experiencia profesional. El presente estudio serviré para profundizar los conocimientos en cuanto a los cuidados de enfermería que se deben tener a los niños posoperados de colostomia, evitar complicaciones. El presente informe es importante a nivel metodológico ya que lograré precisar algunos aspectos a considerar en los estudios requeridos por profesionales de enfermería al establecer los cuidados de enfermería en niños posoperados de colostomia para evitar complicaciones y su pronta recuperación A nivel práctico el presente informe, permitirá aumentar los conocimientos a los enfermeros, familia o cuidador sobre los cuidados de enfermería en niños posoperados de colostomia.