Intervención de enfermería en la lactancia materna en lactantes menores de 06 meses en la estrategia sanitaria de crecimiento y desarrollo del hospital Román Egoavil Pando Villa Rica, 2014 -2016 - Victorio Arias, Lyss María (2017)
El profesional de Enfermería tiene como responsabilidad de promover la lactancia materna brindando una atención integral e individualizada y así contribuir a mejorar la calidad de vida del niño. El presente informe de experiencia laboral titulado Intervención de enfermería en la lactancia materna en lactantes menores de 06 meses en la estrategia sanitaria de crecimiento y desarrollo del hospital Román Egoavil Pando Villa Rica", tiene como objetivo describir La intervención de enfermería en lactancia materna y propiciar un mejor aprendizaje sobre diferentes temas, para lograr modificar actitudes negativas que existen aún en las madres y que afectan un desarrollo exitoso de la lactancia.