Plan de intervención para la atención inmediata de recién nacidos de madres en trabajo de parto expulsivo con saars- cov-2 / covid-19 que acuden al servicio de emergencia del centro materno infantil Los Sureños. Puente Piedra. 2020 - Arevalo Oliva, Mayra Domenica (2020)
El presente trabajo me llevo a la motivación de realizar un plan de intervención atención del recién nacidos de madres que acuden para la atención de partos expulsivos al servicio de emergencia del Centro Materno Infantil Los Sureños, debido a la coyuntura actual de la pandemia de COVID que nos aqueja y a la delicada situación y vulnerabilidad que es sometidos al personal de salud, me motivo para realizar una plan de cuidados para la atención de los neonatos de madres que se encuentran infectadas por SAARS Cov 2/ COVID 19, así intervenir y realizar las mejoras en mi institución, mediante las investigaciones de la información recabada a nivel mundial, brindando los conocimientos necesarios para la atención de manera adecuada e idónea en la atención del recién nacido de madres infectados por COVID – 19 y brindarle una atención de calidad.