Bravo Mogollon, B. J., Araujo Vera, D. M., & Plácido Oscco, R. H. (2017). "Estimación de la vida útil sensorial del queso fresco de leche de Bovino (Bos taurus) utilizando el método de riesgos de Welbull".
Citación estilo ChicagoBravo Mogollon, Berling Josue, Deysi Marisol Araujo Vera, y Richard Hansis Plácido Oscco. "Estimación De La Vida útil Sensorial Del Queso Fresco De Leche De Bovino (Bos Taurus) Utilizando El Método De Riesgos De Welbull". 2017.
Cita MLABravo Mogollon, Berling Josue, Deysi Marisol Araujo Vera, y Richard Hansis Plácido Oscco. "Estimación De La Vida útil Sensorial Del Queso Fresco De Leche De Bovino (Bos Taurus) Utilizando El Método De Riesgos De Welbull". 2017.