Cita APA

Bravo Mogollon, B. J., Araujo Vera, D. M., & Plácido Oscco, R. H. (2017). "Estimación de la vida útil sensorial del queso fresco de leche de Bovino (Bos taurus) utilizando el método de riesgos de Welbull".

Citación estilo Chicago

Bravo Mogollon, Berling Josue, Deysi Marisol Araujo Vera, y Richard Hansis Plácido Oscco. "Estimación De La Vida útil Sensorial Del Queso Fresco De Leche De Bovino (Bos Taurus) Utilizando El Método De Riesgos De Welbull". 2017.

Cita MLA

Bravo Mogollon, Berling Josue, Deysi Marisol Araujo Vera, y Richard Hansis Plácido Oscco. "Estimación De La Vida útil Sensorial Del Queso Fresco De Leche De Bovino (Bos Taurus) Utilizando El Método De Riesgos De Welbull". 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.