Factores de riesgos ocupacionales: Biológicos, físicos y psicosociales, que influyen en el desempeño profesional de enfermería que labora en el servicio de emergencia del Hospital Cayetano Heredia 2016 - Gamboa Huayta, Juan Pablo (2016)
El presente trabajo de investigación titulado Factores de riesgos ocupacionales: Biológicos, físicos y psicosociales, que influyen en el desempeño profesional de enfermería que labora en el servicio de emergencia del Hospital Cayetano Heredia tuvo como objetivo: Definir los factores de riesgos ocupacionales: biológicos, físicos y psicosociales en relación al desempeño profesional de enfermería que labora en el servicio de emergencia del Hospital Cayetano Heredia. Método: El presente estudio es de tipo cuantitativo ya que se asigna un valor a la variable de estudio, método descriptivo simple de corte transversal ya que permitirá presentar la información tal y como se obtuvo en un espacio y tiempo determinado. El diseño de la presente investigación fue no experimental descriptivo, de corte transversal. Resultado: Los factores de riesgo biológicos, físicos y psicosociales tienen una relación débil con el desempeño laboral. Existe una relación débil del 31.9% y no significativa de p=0.113 lo que no es menor de p<0.05 por lo que se acepta la hipótesis nula. Conclusión: No existe una relación significativa entre los factores de riesgos ocupacionales existentes y el desempeño profesional de enfermería