Una exposición didáctica de la existencia de solución débil para un sistema elíptico no local de tipo p-Kirchhoff bajo condiciones de Neumann - Anculli Llamoca, Milagros (2014)
En este trabajo se hará una exposición detallada sobre el artículo publicado por Correa y Nascimento [4], cuyo objetivo es probar la existencia de solución débil del sistema. La existencia de la solución débil del sistema(*) es probada aplicando el Principio V ariacional de Ekeland. Luego se estudiará la regularidad de la solución débil, esto es si u es solución débil de (*)entonces u es solución clásica de(*). Además, verificaremos que las derivadas normales están bien definidas en aN via teoría del trazo, dado que el sistema(*) se encuentra bajo condiciones de Neumann.