Mercado de Electrodomésticos en el Perú. - Ponce Failoc, Manuel Augusto (1990)
1. Marco teórico. 2. La demanda de electrodomésticos. 3. Oferta de elctrodomésticos en el Perú (1970-1986). 4. Precios y comercialización. 5. Conclusiones y recomendaciones. . Cuadros estadísticos. Anexos. Bibliografía.