Desarrollo de un equipo de procesamiento automático de tejidos para la deshidratación, pre-impregnación e infiltración de muestras biológicas como módulo educativo - Fuentes Mujica, Victor Vladimir (2024)
La investigación que a continuación se muestra, parte de la problemática actual sobre la necesidad de creación de dispositivos para el uso de enseñanza especializada, para ello se propuso como objetivo el diseño, simulación e implementación de un procesador automático de tejidos. El método realizado se dividió en etapas: diseño electrónico y mecánico como componentes esenciales para caracterizar el funcionamiento, se inició con la definición de la lógica a seguir, el diseño del dispositivo y la implementación. De los resultados obtenidos se mostraron las especificaciones técnicas.