Aplicación del prototipo de una baldosa piezoeléctrica para mejorar la generación de energía eléctrica renovable en la Universidad Nacional del Callao – Callao - Arevalo Valle, Kevyn Arnold (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo principal aplicar el prototipo de una baldosa piezoeléctrica para mejorar la generación de energía eléctrica renovable en la Universidad Nacional del Callao. La metodología adoptada fue de enfoque cuantitativo y de tipo pre experimental transversal, y se seleccionó todos los fluorescente de la Universidad Nacional del Callao. como población de estudio, con una muestra de 36 fluorescentes. Para la recolección de datos, se utilizó una encuesta y un cuestionario como instrumento. Los resultados obtenidos demuestran que la implementación del prototipo de baldosa piezoeléctrica es una solución innovadora que mejoraría la producción de energía eléctrica renovable.