Plan de intervención basado en estilos de vida saludables a niños de 5 a 11 años con sobrepeso y obesidad en el centro de Salud Mercado Central – Moquegua, 2022 - Cruz Paniura, Sara Victoria (2022)
El presente trabajo académico PLAN DE INTERVENCIÓN BASADO EN ESTILOS DE VIDA SALUDABLES A NIÑOS DE 5 A 11 AÑOS CON SOBREPESO Y OBESIDAD EN EL CENTRO DE SALUD MERCADO CENTRAL – MOQUEGUA, 2022, está enfocado a las actividades de Enfermería en prevenir los Factores de riesgo asociados al sobrepeso y obesidad en niños de 5 a 11 años en el Centro de Salud Mercado Central Moquegua 2022 que tiene por finalidad realizar diferentes estrategias de prevención de las enfermedades no transmisibles. El trabajo académico consta de cinco apartados: I Descripción de la situación problemática, II: incluye los antecedentes, bases teóricas, el marco conceptual, III: considera el plan de actividades de intervención en relación a la situación problemática, seguido de conclusiones, recomendaciones y referencias bibliográficas, asimismo, contiene un apartado de anexos.