Género y Bullying en estudiantes de Educación Secundaria de colegios de Bellavista Callao - 2013 - Vargas Palomino, Teresa Angélica (2015)
El objetivo de la investigación fue correlacionar el Género y Bullying en estudiantes de educación secundaria de cdlegios de Bellavista, ' 1 Callao en el 2013. La muestra estuvo conformada por 312 estudiantes de educación secundaria, se aplicó cuatro instrumentos. Se realizó el análisis descriptivo e inferencial a través de la prueba chi cuadrado, y otras medidas no paramétricas.