Marketing digital y posicionamiento de mercado de la empresa Funeraria Nizama SAC. Comas, 2024 - Bardales Hernandez, Diana Elizabeth (2024)
El objetivo del presente estudio fue determinar la relación que existe entre el marketing digital y el posicionamiento de mercado en la empresa funeraria Nizama SAC. Comas, 2024. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental, corte transversal, nivel descriptivo-correlacional. Población de 30 colaboradores, muestra censal, técnica: de recopilación de datos la encuesta e instrumento cuestionario. Los resultados evidenciaron en marketing digital un nivel bajo 3%, nivel medio 90% y un nivel alto 7%, y para posicionamiento de mercado un nivel bajo 10%, nivel medio 70% y un nivel alto 20%. La prueba de Rho de Spearman para el contraste de hipótesis evidenció una correlación fuerte de 0.714, con un p valor 0.000<0.05 aceptando la Ha y rechazando la Ho. Se concluye que el marketing digital se relaciona significativamente con el posicionamiento de mercado de la empresa Funeraria Nizama SAC. Comas, 2024.