Principales factores y la continuidad de la lactancia materna exclusiva en madres de niños menores de 6 meses, que acuden al Centro de Salud Santa Rosa, de Junio a Octubre 2016 - Malasquez Roldán, Karen Yanette (2018)
Esta investigación "Principales factores y la continuidad de la lactancia materna exclusiva en madres de niños menores de 6 meses, que acuden al Centro de Salud Santa Rosa, de junio a octubre 2016", cuantitativa, de tipo descriptivo, transversal y correlacional tiene como objetivo determinar cuáles son los principales factores que se relacionan con la continuidad de la lactancia materna exclusiva mediante la aplicación de una encuesta a madres de niños menores de 6 meses que acudieron al Centro de Salud Santa Rosa de Junio a Octubre del año 2016. Los resultados muestran que los factores de la investigación están relacionados con la continuidad de la lactancia materna; social en un 18%; cultural en un 38% y económica en un 44%, concluyendo que si existe relación entre los factores de la investigación con la continuidad de la lactancia materna exclusiva. (R=0,592)