Red inalámbrica para control y monitoreo de una embarcación marítima no tripulada, Callao 2022 - Panana Grandez, Eduardo Edinson (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la red inalámbrica para control y monitoreo de una embarcación marítima no tripulada, callao 2022. Se trabajó con un enfoque cuantitativo, a través de la técnica de la encuesta como instrumento el cuestionario pre test y post test. En sus resultados se obtuvo que, existe una mejora en el impacto significativo del monitoreo de una embarcación marítima no tripulada, ya que los medios estadísticos permitieron aceptar la hipótesis de que el modelado de una red inalámbrica permite el control y monitoreo de una embarcación marítima no tripulada, Callao 2022, evidenciado en un valor de 0,953 en la correlación de Spearman y una significancia 0,000.