Cuidados de enfermeria a pacientes adultos mayores con enfermedad de parkinson atendidos en el servicio de San Andres del Hospital Nacional Dos de Mayo - 2016 - Chávez Gago, Carmen Rosa Aracely (2018)
Enfermería en gerontología y geriatría. Cuidados de enfermeria a pacientes adultos mayores con enfermedad de parkinson La enfermedad de Parkinson es un trastorno universal, con una tasa cruda de incidencia anual de 4,5 a 19 por cada 100.000 habitantes por año. Dado que es un trastorno crénico con curso prolongada, Ia prevalencia es mucho mas alta que la incidencia. EI presente informe de experiencia profesional titulado cuidados de Enfermeria a pacientes adultos mayores con Enfermedad de Parkinson atendidos en el servicio San Andrés del Hospital Nacional Dos de Mayo desde - 2016, tiene como finalidad describir los cuidados de Enfermeria a pacientes adultos mayores con Enfermedad de Parkinson atendidos en el servicio San Andrés del Hospital Nacional Dos de Mayo desde 2014 al 2016. El presente informe consta de VII Capitulos, los cua|es se detallan a continuación: El Capitulo I describe del planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificacion, el Capitulo II incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el Capituio lll considera Ia presentacion de la experiencia profesional, (lapitulo IV resultados; Capitulo V conclusiones, Capitulo VI Ias conclusiones y el Capitulo VII Referencias bibliogréficas y contiene un apartado de anexos.