Informe de experiencia laboral en el servicio de emergencia del hospital nacional Arzobispo Loayza 2008-2015 - Infante Huayhua, Consuelo (2016)
El presente informe denominado Informe de experiencia laboral en el servicio de Emergencia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2008-2015 tiene como objetivo informar las actividades cotidianas que realizan las enfermeras en el servicio de emergencia en la atención de pacientes. La metodología utilizada en este trabajo es descriptiva y retrospectiva, es descriptiva porque describiré la labor del profesional de enfermería en el campo clínico de emergencia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza en la asistencia inmediata al paciente que acude a dicho nosocomio. Es retrospectiva porque se tomaré en base a una historia clínica del paciente. Nos enfocaremos en el servicio de emergencia, el tipo de pacientes que atiende y la asistencia inmediata al usuario; realizando una visión general de la atención, funciones de enfermería y las actividades desarrolladas en el área. Luego terminaremos con las conclusiones y recomendaciones que se debe tener en la atención de los pacientes que acuden al servicio de emergencia.