Gestión organizacional y productividad administrativa de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao 2021 - Reyes Doria, José Luis (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo el objetivo principal de investigar como la gestión organizacional influye en la productividad administrativa de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao 2021. Toda organización debe de saber si el directivo o persona responsable que dirige u ocupa ese cargo, aplica las técnicas de gestión organizacional (planeación, organización, integración de personas, dirección y control) esto permitirá que la productividad administrativa sea de calidad o regular en beneficios de los usuarios y/o estudiantes. La metodología por utilizar es de diseño no experimental correlacional. Los resultados serán recolectados mediante la técnica en cuestionarios, empleando la escala de Likert para ambas variables para una muestra de 314 estudiantes. Con los resultados deseamos conocer la influencia de la gestión organizacional en la productividad administrativa de la Facultad de Ciencias Administrativas, Universidad Nacional del Callao.