Determinación de la dosis óptima de enzinas y bacterias en la planta de tratamiento de aguas residuales domésticas para el riego de áreas verdes del Contry Club la Planicie - CCLP - Rodríguez Herrera, Betty (2016)
La presente tesis tiene como objetivo determinar la dosis óptima de enzimas y bacterias en la planta de tratamiento de aguas residuales domésticas para dar a conocer Ia importancia y la necesidad de regar áreas verdes del Country Club La Planicie. La finalidad es determinar la dosis óptima de enzinas (Catalizadores) y bacterias (Digestores), en el tratamiento de aguas residuales domésticas para riego de áreas verdes del CCLP. La metodología que se utilizó para obtener los datos es de tipo experimental, y los ensayos de dosificación se llevo acabo teniendo en cuenta los indicadores de las variables en la obtención de los resultados óptimos.