Intervención de enfermería en la aplicación de las barreras protectoras de bioseguridad en el personal profesional de enfermería en el servicio de centro quirúrgico del Hospital Aurelio Diaz Ufano y Peral ESSALUD – San Juan de Lurigancho, Lima – 2019 - ALVAREZ SANCHEZ, MARLENE GIOVANNA (2019)
El presente trabajo académico detalla la ejecución del plan de Intervención de enfermería en la aplicación de las barreras protectoras de bioseguridad en el personal profesional de enfermería. Servicio centro quirúrgico. Hospital Aurelio Díaz Ufano y Peral. ESSALUD. San Juan de Lurigancho. Lima 2019” El trabajo Académico desarrollo como objetivo general el determinar la práctica de las medidas protectoras de bioseguridad del profesional de enfermería en el centro quirúrgico del hospital Aurelio Diaz Ufano y Peral. ESSALUD. San Juan de Lurigancho. Lima 2019.