“La NIIF 15 y la información financiera en la empresa Lima Gas SA, periodo 2016” - Escudero Quezada, Servita Jelin (2018)
El presente proyecto de investigación titulado “La NIIF 15 y la información financiera en la empresa Lima Gas SA, periodo 2016” tuvo, como propósito determinar los efectos en el cumplimiento del modelo integral del reconocimiento de los ingresos y de los objetivos de la información financiera; buscó implementar los cinco pasos que establece la NIIF 15 Ingresos de actividades ordinarias procedentes del contratos con clientes en-la empresa Lima Gas S.A en el periodo 20 l6 y mostró su relación con la información financiera. La investigación fue de tipo aplicada, con un diseño experimental y transversal, y con un nivel descriptivo y correlacional. La población estuvo constituida por los estados financieros la empresa Lima Gas S.A del periodo 2016 y la muestra fue no probabilística e intencional; es decir seleccionamos el estado de resultados del periodo 2016 como muestra. Además se tuvo como población al personal de la empresa Lima Gas, entre ellos los jefes de contabilidad y los auditores externos relacionados con la empresa a los cuales se les aplicó un cuestionario y quienes en total fueron 9, siendo la muestra la misma cantidad. '