Trayectorias que Conducen al Conjunto Optimal en Programación Lineal - Montoro Alegre, Edinson Raul (2022)
En este trabajo de investigación se presentan trayectorias continuas que conducen al conjunto de Soluciones Optimas del Problema de Programación Lineal. Dichas trayectorias son derivadas a partir de la función Barrera logarítmica ponderada. Asimismo, las ecuaciones que definen a las trayectorias son bilineales y poseen propiedades de simetría Primal-Dual Suaves.