“Intervención de enfermería en la estimulación temprana del niño menor de 1 año en el centro de salud Santa Ana Cusco 2013-2015” - Coayla Nova, Gladys Francisca (2018)
El presente trabajo tiene como metodologia descriptiva, cuyo objetivo el de evaluar Ia intervencién de enfermeria en estimulación temprana del niño (a) menor de un año en el centro de salud Santa Ana, la Convención Cusco 2013-2015 en los consultorios de crecimiento y desarrollo del niño sano asi mismo Ia aplicación del plan de atención integral de salud para detectar oportunamente anomalias y/o enfermedades prevalentes de la infancia ,como son: Infecciones respiratorias agudas, enfermedades diarreicas agudas, anemia y desnutrición crónica en el niño un año de edad ,para tomar medidas de prevención y promoción, mediante seguimientos de visitas domiciliarias, consejerias nutricionales y sesiones demostrativas, cuyo trabajo seré integral con el equipo de salud, actores sociales, familia y comunidad.