Liderazgo personal y comportamiento organizacional del docente de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao-2017 - Castillo Figueroa, Azul Steve (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la relación que existe entre el Liderazgo Personal y el Comportamiento Organizacional de los docentes de Pre y Post Grado de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao-2017; la muestra considero 73 docentes, en los cuales se ha empleado la variable: Liderazgo Personal y Comportamiento Organizacional. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos: Cuestionarios sobre Liderazgo Personal (escala dicotómica) y Comportamiento Organizacional (escala de Likert), que permitieron recopilar información cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existe una relación significativa entre el Liderazgo Personal y el Comportamiento Organizacional de los docentes de Pre y Post Grado de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao-2017.